中科华宇(福建)科技发展有限公司

国家发改委任志武副司长莅临我司调研水性胶产业化项目

 

国家发改委任志武副司长(中)一行莅临我司调研

  

任志武副司长一行在车间查看水性胶成品 

我司林进祥董事长详细介绍水性胶生产原理

 

 

任志武副司长聆听我司水性胶产业化生产的发展计划

 

    2011年4月16日,国家发展改革委高技术产业司(以下简称发改委)副司长任志武莅临中科华宇(福建)科技发展有限公司(以下简称中科华宇)考察调研水性胶产业化项目,同行的还有国家发改委副处长江川、中科院基础科学局局长刘鸣华、副处长刘耀虎,中科院计划财务局副局长潘锋、处长赵志刚,以及福建省发改委副主任林锡能、高技术处处长黄建勇等各单位领导,中科院福建物构所所长洪茂椿、副所长兰国政、副所长曹荣等领导陪同考察。

    在中科华宇的厂区里,中科华宇董事长林进祥向任志武副司长一行详细介绍了水性胶产业化项目,以及水性胶的生产过程,并陪同任志武副司长参观了水性胶生产车间。任志武副司长详细询问了水性胶的生产原理、机械操作、成品成分等情况。

 调研过程中,任志武副司长听取了林进祥董事长的详细工作汇报。他充分肯定了我司水性胶产业化项目工作,并对产品的产业化生产寄予厚望,希望我司能够从技术层面出发,结合产品环保、节约成本等优势,尽快实现产业化生产。

 
         国家发改委任志武副司长(右四)、中科院各部、福建省发改委、
                福建中科院物构所和中科华宇等各位领导的合影

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信