中科华宇(福建)科技发展有限公司

中国科学院上海分院副院长张旭一行莅临我司调研

 

中科院上海分院副院长张旭一行莅临我司调研

 

 

 

副院长张旭一行考察机械设备

  

副院长张旭一行听取工作汇报

    2011年4月26日,中国科学院(以下简称中科院)上海分院副院长张旭莅临中科华宇(福建)科技发展有限公司考察指导工作,同行有科技处副处长章文峻、南平市市长科技助理罗涛、厦门知识产权局副局长吴江、龙岩市上杭县副书记郭青海、泉州市永春县副县长朱俊,莆田市科技局局长毛祥华、市长科技助理李、秀屿区副区长林实、涵江区副区长小君陪同考察。

    在考察调研中,我司董事长林进祥向副院长张旭简要介绍了水性胶研发历程,以及水性胶工业化制备技术、生产设备、市场扩展等项目。并陪同副院长张旭一行现场考察了水性胶生产车间。随后在汇报会中,副院长张旭详细询问了水性胶的市场和生产设备应用等情况,并听取了董事长林进祥所做的水性胶的详细介绍、水性胶的生态优势及后期发展计划。他充分肯定了我司水性胶产业化项目的各项工作,尤其在生态环境方面所做的工作,并水性胶的产业化生产寄予厚望,希望我司能够从技术层面出发,结合生态环保、成本节约等优势,尽快实现产业化生产。  

                          中科华宇(福建)科技发展有限公司宣

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信