中科华宇(福建)科技发展有限公司

中科华宇(福建)科技发展有限公司致广大客户的一封信

 中科华宇(福建)科技发展有限公司致广大客户的一封信

——关于个别同行涉嫌采用非法手段窃取我司知识产权的声明

尊敬的客户:

    您好!

      首先真诚感谢您对中科华宇(福建)科技发展有限公司的关注和支持!

    近日,本公司频频接到客户举报,我司发布在公司网站上的图片及数据资料,竟在个别同行里出现被盗用的现象(原始图片素材及其数据我公司将保留其证据)

    对此,中科华宇(福建)科技发展有限公司警告,个别同行必须立即停止一切伤害中科华宇(福建)科技发展有限公司知识产权的行为。同时,我们已对相关证据进行公证保全,如若再犯,中科华宇(福建)科技发展有限公司立即委托律师向公安机关报案,直至通过司法程序追究侵权人的刑事责任。另外,中科华宇(福建)科技发展有限公司提醒广大用户,提高安全意识,认准中科华宇(福建)科技发展有限公司生产的 中科华宇环保木用胶 标识。

    中科华宇(福建)科技发展有限公司一直认为,同业竞争本应该竞而有度,争而有序,参与各方必须遵循法律法规和行业规则,才能共同推动胶粘剂行业发展。个别同行这种盗用效果图片窃取他人劳动成果行为,不但严重影响市场秩序,而且误导广大消费者,侵害了用户利益,也让其品牌蒙羞!

    在此,中科华宇(福建)科技发展有限公司,对于违背商业道德,利用非法手段窃取他人知识产权的行为,我们将采取一切法律手段与其斗争到底!

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信