中科华宇(福建)科技发展有限公司

中科华宇“春游记”

春晨点燃心中的希望,激发着人生的热情,春天到处是人们辛勤的影子,人们用自己的双手播种着他们坚定的信念和永远不变的希望。为了促进公司各部门间的交流,培养中科华宇的团队精神,进一步增强公司的凝聚力,公司人事行政部于2015416日组织了全体员 工进行户外集体活动,早上观赏油菜花田享受大自然带来的宁静氛围,中午团队自己动手烧烤展现自我风采,下午进行爬山观赏钟谭飞渡挑战自我。一天的户外集体活动,不仅增进了公司各部门间工作人员的了解与沟通,同时也让我们体会到了“生活中没有完美的个人,只有完美的团队”这一深刻道理。

通过这次充满青春的户外活动,我们进一步深刻认识到:团队精神不在乎终点,而是在意过程中的人与人之间那点微妙的默契与永不放弃的毅力。只有加强团队的交流与沟通,才能增强团队的组织力与凝聚力,实现团队整体资源的优化配置,提升团队的战斗力。

总之,这次的户外活动加强了各部门间的交流与合作,增进了各部门间的感情,为营造公司融洽的工作氛围奠定了坚实的基础,达到了活动的最终目的。 

 

 

 

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信