中科华宇(福建)科技发展有限公司

引领中国鞋业“绿色经济化”

 

当今社会,经济在不断向前腾飞,生产生活质量也在不断提高,环保已成为时代的主题。鞋业市场也不例外,从制鞋设备、鞋面面料到成品鞋等生产各个环节中,无不涌现环保风潮,高举环保旗帜走向新兴市场。

鞋企要想真正实现环保,应该从何做起呢?当然是从最基础的鞋胶选择上突破!相比较传统的油性鞋胶,水性鞋胶的出现改变了整个制鞋产业的环保状况,受到了越来越多企业的青睐。据了解,目前国内鞋业市场上的一线大品牌基本都在生产线中引入水性鞋胶,以达到低碳环保的效果。

  其中,中科华宇(福建)科技发展有限公司受到了大部分鞋企的欢迎。中科华宇(福建)科技发展有限公司引领中国鞋用胶粘剂行业,通过多年的发展,科研实力越来越雄厚、技术创新能力越来越强,产能规模越来越大。与传统油性胶相比,中科华宇鞋用水性胶更容易粘合鞋材,并且每条生产线可节省4名工人,减少劳动成本。此外,中科华宇主导制定了国家标准《鞋用水性聚氨酯胶粘剂》为鞋企在选胶环节上有个明确的标准。

原材料的变革可以看出鞋企对环保意识逐渐加强,中科华宇倡导“绿色”不仅仅表现在原材料上,营销策略也不容忽视。在未来的发展中,中科华宇(福建)科技发展有限公司将响应国家节能环保、低耗减排的号召,坚持以环保水性产品为主的发展模式,把企业建设成绿色环保、高产出、高附加值的环保型、健康型精细化工企业,成为中国胶粘剂品质的代表者。

        众所周知,鞋企要想长远发展,不单单要靠核心技术,要综合考虑,依据市场行情,选择不同方式,同时也要理解,这个年代是属于环保发明与创新的。当前鞋市“环保”应该放在第一位,而中科华宇水性鞋胶绝对是良心首选,引领中国鞋业“绿色经济化”,携手鞋企迅速抢占鞋业市场占有率。

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信