中科华宇(福建)科技发展有限公司

中科华宇环保鞋胶 助力莆田好鞋发展

         201412月,在各大网站上出现了一条消息:中国首个《鞋用水性聚氨酯胶粘剂》国家标准历时三年终于正式颁布,中国的“鞋用水性聚氨酯胶粘剂第一次有了国家级‘门槛’,“规定了鞋用水性聚氨酯胶粘剂的要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输和贮存的要求”。

中科华宇(福建)科技发展有限公司率先制订标准,率先推向市场、规范市场,必将获得到国内、国际市场攻城掠地的强大武器。

   “国标”的出台强化了我国胶粘剂的安全质量要求,规范了我国胶粘剂产品市场,促进了我国胶粘剂产业的可持续发展。莆田市是鞋业行业的聚集地,该国标的出台可为当地鞋厂节省资金并提升企业的形象,同时造福环境。在全球迅速出现新技术和新市场的形势下,该标准可为莆田鞋企技术创新提供技术支撑。随着知识和技术日益成为经济发展的基础,相应的全球竞争的方式从价格争市场、以规模求生存,转向以技术效益、以创新技术发展的方向。企业之间的竞争也已经逐步由产品、服务和品牌上的竞争发展到以技术标准的竞争。该标准可有力的引导各大鞋企对胶水的选购标准,中科华宇家门口的胶水,可为鞋企节省订购时间,可对该标准化胶水进行全面的考察,技术指导方面更有100%的保障。

但是为许多人所不知的是,我国首个鞋用水性聚氨酯胶粘剂竟是地道的“莆田造”,担任此次任务的是中科华宇(福建)科技发展有限公司,一个有5年发展历史的民营企业,中科华宇(福建)科技发展有限公司近乎苛刻的检验标准为我国首个鞋用水性聚氨酯胶粘剂国家标准提供了可以借鉴的经验,有效的提高了行业门槛,树立了行业第一品牌的形象。

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信