中科华宇(福建)科技发展有限公司

千里之行始于足下,足下之旅始于什么?

            

   千里之行始于足下,足下之旅始于什么?那还用想吗,当然是一双健康舒适的鞋子,而一双健康舒适的鞋子是绝对离开不了绿色环保的胶水。健康问题永远是最重要的问题,中科华宇是一家专业生产环保鞋胶的高新科技企业,打造出国家行业标准的鞋用水性聚氨酯胶粘剂,是速成舒适、健康、高端美鞋的神器。

中国鞋类企业产能主要集中在广东、浙江、福建等东南沿海地区。在鞋类生产集中的地区形成了一批产业集群:包括浙江温州―中国鞋都,广东惠东―中国女鞋生产基地,浙江温岭―中国鞋业名城,福建晋江―中国鞋都,广东鹤山―中国男鞋生产基地。此外,广东东莞制鞋产业基础雄厚,福建莆田、江苏丹阳及江都,山东高密及兰村等地制鞋业也在蓬勃发展。在这发达的鞋业基地网点中,中科华宇立足于莆田鞋都,助力莆田鞋业健康发展。随着鞋履款式、功能的不断开发与研究,越来越多消费者不同需求的健康舒适鞋陆续上市,始终不变的是健康制鞋理念。

    您关注的中科华宇,焦点在于绿色健康!

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信