中科华宇(福建)科技发展有限公司

淡季的“逆袭”

      

    淡季不淡,今年我司全国各地代理商的总销量同比去年上涨280%。在这特殊环境的压力下全国各地代理商对我司木用胶系列产品依然信心满满,不断地自我突破,历经了区域团队建设、品牌推广、网点经营、营销创新。“中科华宇”牌木用胶系列产品自2013年推出以来,迅速树立了“高品质、超节能、超环保”的口碑。面对经济严峻的形势,我司全体员工和各地代理商克服了各种困难,取得了销售、收入、利润持续增长的佳绩,加快了我司品牌培育的脚步,于2015 “中科华宇”商标获得福建省著名商标、莆田市知名商标荣誉。为了成功的“逆袭”淡季,公司不断的强化研发团队,提升产品的多样性,顺应市场需求,并实施了成功的营销策略和品牌策略,强化了对市场的运营和掌控能力。

展望未来,在挑战与机遇并存的局面,我司将持续提升 “中科华宇”木用胶的品牌影响力和市场占有率,进一步扩大了“中科华宇”牌木用胶的领先优势。“中科华宇”牌木用胶能在淡季逆袭凭借的是超越同类产品的综合实力和代理商的不断努力。

在此祝贺全国各地代理商取得佳绩!

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信