中科华宇(福建)科技发展有限公司

看“晶瓷王”如何提升装修档次

     

       

    在未来的三到四年内,瓷砖美缝将会爆发一波大行情且需求量也会急剧增涨,在拥有接近14亿人口的中国,随着时尚精装的普及,瓷砖美缝在未来10年里将会有超过3000亿的巨大市场。

随着国民生活水平的提高,人们对居室装修的要求变得越来越高,从而对美缝剂质量的要求也会变得越来越高,因此选对一个美缝剂品牌将变得至关重要。无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多年的瓷砖缝都可使用我司生产的中科华宇牌“晶瓷王”,晶瓷王安全环保,无气味,无溶剂配方可彻底解决瓷砖缝易脏黑、易发黄、易渗透等难题,能真正让您的瓷砖缝光亮如瓷,永不再脏黑. 晶瓷王凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、抗渗透防水、 防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,易清洁、一擦就净,它的硬度,黏结强度,使用寿命等方面都优于白水泥和填缝剂(勾缝剂)。晶瓷王将推出更丰富的颜色,您可以根据瓷砖的颜色来选购晶瓷王的颜色,给墙地面带来更好的整体效果。

不要为了省钱,让满是缺陷的缝隙影响了整体装修效果,不要为了省钱,让精心装修的新房留下遗憾。温馨漂亮的房间,如果缝隙永远不会脏颜色也永远那么光亮,多好!现代的装修并不只是单纯的装修,其实装修更多的是容入了您对家庭的爱,对妻子的爱,对丈夫的爱,对孩子的爱,对父母的爱。您爱他就给他健康的环境,您爱她就让她做家务不要那么辛苦,您爱他()就给他(她)最好的家居环境。

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信