中科华宇(福建)科技发展有限公司

中科神舟水性聚氨酯胶的运用

中科华宇生产的中科神舟牌水性聚氨酯胶运用广泛,因该产品稳定性好,不黄变,耐水、耐热性能良好,成膜性、膜的机械强度优越,韧性好,粘结强度大,具有较强的竞争优势。
        如木材加工是胶粘剂的最大应用领域,常用胶粘剂有脲醛、三聚氰胺-甲醛、酚醛树脂等 ,醛类易挥发出刺激性气味,同时在加工中,要求木材含水量在2%以内,但木材一般含水量达10%,采用异氰酸酯乳液可以避免以上缺点,提高制品的性能。水性聚氨酯也可以作为木材或石料的修补材料。
        水性聚氨酯胶粘剂可对多种塑料片或膜进行粘合,如:PVCABSPEPPPET等,也可以对多种材料进行贴塑,如纸、复合木地板金属粘接等。还可以在仪表、汽车装饰构件等层压板中使用。
        聚氨酯皮革涂剂能够增加皮革的光亮度、牢度、耐擦性、耐溶剂性、耐水性,有利于保奍皮革。
        水性聚氨酯可作为织物胶粘剂。粘接性能优良,胶具有柔韧性,可制造复合布,无纺布、地毯等。PU乳液还可以在PVC等基材上进行静电植绒。

【返回】
扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信