中科华宇(福建)科技发展有限公司

公司理念

企业价值观:为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造财富
为客户创造价值
客户价值是我们一切行动的方向,是衡量执行结果的唯一标准; 我们以客户的成功衡量我们的成功,客户是我们思考问题的唯一标准。满足客户需求是底线,超越客户期望是目标。一个是底线目标,一个是奋斗目标。我们努力打 造最合适最放心的产品,为每一个客户提供高性能价格比的产品,赢得客户的信任,成为客户终生信赖的伙伴。
为员工创造机会
企业经营的最高目 标是促进人的全面发展,公司注重员工的培养与成长,为员工的成长发展创造各种机会、提供多姿多彩的舞台。 通过业务技术岗位的磨砺,提供技能发展和岗位升迁的机会,通过优质平台环境,提供理论实践的机会;通过团结协作,提供综合素质发展的机会;使员工认识到个 人发展与企业发展密不可分,产生认同感、归属感。
为社会创造财富
中科华宇的一切资源来自于社会,生存和发展离不开社会,回报社会、造福社 会、为社会创造财富是我们义不容辞的责任和义务。中科华宇水性PU胶的研发成功是对环保事业的巨大贡献,也是千万制鞋大军的一大福音。无危则安,无损则 全,如果连安全都保证不了,那企业的效益、幸福的生活就无从说起,倡导和弘扬先进的企业文化,最大限度地提高经济效益和社会效益,在把企业做大做强中,为 社会创造更大的财富,为中华民族的伟大复兴和人类社会的进步做出应有贡献。

扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信