中科华宇(福建)科技发展有限公司

加盟优势

公司优势:
    中科华宇(福建)科技发展有限公司,系莆田市华宇鞋业有限公司与中科福建物构所联合创办的一家集科研、生产、营销为一体的科技型企业.公司主要以水性聚氨 酯鞋用胶为销售中心。作为专业的研发生产企业,我们除了拥有中科院的雄厚的研发师资力量与研究设备和高质量的品质外,我们并组织有高素质,高科技的新工艺 研究开发团队,为客户提供最合适的产品,建立高效率且完善的售后服务体系,竭诚与国内客户开展广泛的合作,并以最优惠的价格为客户共同开发市场。
    公司致力于国家重点发展环保型、节能型胶黏剂方向,研究开发高技术含量、高附加值、高性能的胶黏剂新产品。并以诚取信、以质取胜,优质服务、健康和谐的理 念,关注环境保护、关爱千百万鞋业员工的健康, 面对新的全球化激烈竞争环境,中科华宇将以实力成就伟业,靠创新推动发展,用品质铸就未来,努力打造成具有世界影响力的国际化环保鞋用胶粘剂公司。
产品优势:
    我公司主要经营水性聚氨酯鞋用胶,该产品不含有机溶剂、粘接性强、无毒害、无气味,无燃爆危险、无污染、耐老化,高固含量。PU树脂含量达到50%,是传 统油性产品的3-4倍,因此可以达到高于油性产品的后期粘合效果;节省。因不易挥发,明显减少浪费,而且采用一次胶流程,超薄的涂布,可以明显节省用量。 一般可以节省3-4的用量,是目前发达国家广泛推广使用的鞋用胶粘剂。
    在竞争相当激烈的当今社会,为什么要选择我们的产品呢?我们产品的优势在哪里呢?肯定会有很多人会问,下面就是具体介绍我公司产品在现场现场应用的技术分析报告。
(1) 水性PU属水溶性,不易干燥,因此要求操作者涂胶均匀而且涂薄。
(2) 我公司水性PU胶最优秀的表现在后期力,可以比传统油性产品高出40%的后期力,只要材料前处理得当,终期粘着效果是非常惊人的,而且还会不断增长,在一 些多孔性材料上这种优势更加明显,相比传统油性产品24小时后的最大拉力值,水性PU产品却还可以继续增长。而且鞋类常用测试如耐候,耐水解等性能一应达 到甚至超过要求。可以准确地说,水性PU和油性PU,在本身的性质和应用上是等同的,不同的是采用了不一样的媒介,但并不能影响彼此相同的应用,以及相似 的品质。
(3)水性PU胶的应用通常采用一次胶流程,可以节省4-6个劳动力,而且这部分劳动力还可以帮助下段擦胶,这样一来就可以明显改善工作 效率。虽然水性PU胶操作要求严格,操作初级阶段不熟练往往造成擦胶较慢,工作效率稍低,但完全可以通过培训熟练的擦胶技术而得到改善。而且,水性PU胶 的高耐用性更节省大量调胶盛胶时间,一个工作时段每人需要量至多1公斤左右。因此,可以这样认为,使用水性PU胶如果造成工作效率下降,那仅仅是初期不熟 练造成,通过有针对性调整是完全可以改善的。
(4)虽然水性PU胶每公斤成本相当于油性PU胶3-4倍,但由于水性PU胶单耗非常低,仅相当于油性产品的1/3至1/4,因此实际成本是相当的,而综合成本上,由于水性产品的使用节省了人力和抽通风及消防设施,因此,总体成本核算会低于传统油性产品。
主体优势:
很显然,水性PU胶的应用在保证现有的有效性生产的同时,更可以带来诸如几下几点优势:
环保--改善操作车间空气环境污染,降低员工职业病潜在危害。
高效--通过人文环境的改善和调整,使产品的附加值更高。
节耗--实践证明,应用水性产品于鞋类制造业,可以真实地降低综合成本。
技术优势:
    目前我公司是国内唯一家享有该技术的自主知识产权。该专利的开发替代传统的油性制鞋含苯胶水,填补国内新型鞋用胶水的产业空白,已实现工业化生产,产品已 在莆田多家推广应用,鞋企业认为该产品施胶方便,粘接强度高,各项性能指标与进口胶水,可完全替代Bayer公司的Dispercoll U54产品。

扫描二维码关注
中科华宇绿色之行
官方微信